Metodo Classico

Spumante Metodo Classico

Vino spumante Prodotto da uve Glera

Scheda Tecnica
Frizzante

Frizzante

Vino prodotto con le uve delle colline di Valdobbiadene.

Il colore è giallo paglierino scarico.

Il profumo è fruttato, di buona intensità, con note di frutta.

Ottimo come aperitivo, a tutto pasto, accompagna bene i risotti, i primi piatti in genere, il pesce e le carni bianche.

Grado alcolico: 10,5% vol.

Servire alla temperatura di 8-10 °C.

Scheda Tecnica
Brut DOCG

Valdobbiadene Prosecco Superiore BRUT DOCG

Vino prodotto con le uve delle colline di Valdobbiadene.

Il colore è giallo paglierino con perlage fine e persistente.

Il profumo di buona inensità, lievemente aromatico, ha sentori frutti.

Lo spumante brut è indicato come aperitivo e con piatti a base di pesce, ottimo con i crostacei.

Grado alcolico: 11,5% vol.

Servire alla temperatura di 6-8 °C.

Scheda Tecnica
Extra Dry DOCG

Vadobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG

Vino prodotto con le uve delle colline di Valdobbiadene.

Il colore è giallo paglierino con perlage fine e persistente.

Il profumo di buona inensità, lievemente aromatico, ha sentori frutti.

Lo spumante extra dry è ottimo come aperitivo e delizioso vino a fine pasto, va riservato per qualsiasi occasione importante.

Grado alcolico: 11,5% vol.

Servire alla temperatura di 6-8 °C.

Scheda Tecnica
Extra Dry

Spumante Extra Dry

Vino Spumante Extra Dry prodotto da uve Glera

Scheda Tecnica
Tradizione

Tradizione

Vino Frizzante a fermentazione Naturale prodotto da uve Glera.

Scheda Tecnica
Era Brut

Era Brut Nature

Vino prodotto con le uve delle colline di Valdobbiadene.

Il colore è giallo paglierino con perlage fine e persistente.

Il profumo di buona inensità, lievemente aromatico, ha sentori frutti.

Lo spumante brut è indicato come aperitivo e con piatti a base di pesce, ottimo con i crostacei.

Grado alcolico: 11,5% vol.

Servire alla temperatura di 6-8 °C.

ERA “Col Fondo”

Era “Col Fondo”

Vino frizzante rifermentato in bottiglia col Fondo.

Scheda Tecnica